各種配布文書

考査欠課届

定期考査を欠席したときに、ホームルーム担任に提出してください。病院を受診した場合は、処方された薬の袋や診療明細等、受診した日時や病状が分かる書類を添付してください。

考査欠課届(PDF形式 A4で出力してお使い下さい)

感染症について

学校において予防すべき感染症について(PDF形式 A4で出力してお使い下さい)
インフルエンザ罹患証明書(PDF形式 A4で出力してお使い下さい)
新型コロナウイルス感染症(疑い含む)申告書(PDF形式 A4で出力してお使い下さい)

高等学校等就学支援オンライン申請システム e Shienについて

オンライン申請手引き~新入生の受給資格認定申請~(PDF形式)

※ページ内のPDFデータをご覧いただくためには、アドビシステムズ社の「ADOBE READER」が必要です。
ファイルが表示できない場合、下のバナーからダウンロードし、インストールしてください。
(adobe社のダウンロードページが、別ウィンドウで開きます。)